win7玩帝国时代2 花屏

游戏时湖草都花屏网上说的办法也试了没用`````请教高手有效的方法这个win7系统杯具~~~~... 游戏时 湖 草 都花屏 网上说的办法也试了 没用````` 请教高手 有效的方法 这个win7系统 杯具~~~~ 展开
lyr3368
win7的任务栏和帝国时代有冲突,你可以下载一个小程序,约300K吧,文件名为AOE_color_fix_c.exe或AOE II TC W7 color FIX.exe,运行帝国前先运行下此程序,帝国时代2就不会花屏了。工作原理是运行帝国前禁用win7任务栏,退出帝国后还原任务栏,避免冲突。
征服论坛有相关介绍,翔鹰帝国论坛也有介绍,可以自已去看看。
XaserPerseus
win7下需要关闭资源管理器才能不花屏

打开记事本,复制下面这段代码

taskkill /F /IM explorer.exe
age2_x1.exe
start explorer.exe

然后把记事本另存为age2_x1.cmd
保存到和exe同一目录,然后双击cmd文件就行了
郁薄廖之槐
花屏??是指颜色都变得很凌乱五颜六色的,还是直接蓝屏了,不能控制?如果是前者,我也碰到过,用alt+tab切换到桌面再切换回去就好了。如果是后者,那只有可能是因为帝国时代2相对win7而言已经是很老的游戏了,很难兼容。在桌面上右击快捷方式点属性,在出来的框里有一个“兼容性”的选项卡,那里你可以看看能不能调整一下。退一万步讲,这样都不行,除非你是帝国时代的忠实玩家(和我一样),那你就把windows系统装回XP
把。。
亢嫚力平灵
没玩过那个游戏,不知道能窗口化否?能的话窗口化以后再玩就没问题了,全屏玩的话也可以,首先你进入正式游戏后切出桌面,右键点出NVIDIA,进入,别关,切进游戏,应该不花屏了,如果不行,反复切几次就好。
禽宛丁依波
执行程序上
右键
属性
兼容模式
选xp试试win7
系统
directX9
记得安装一下,win7默认缺少directX9很多文件