感恩父母的作文 800字 不要抄袭网上的哦

好的我会给很多分哦是感恩父母的... 好的我会给很多分哦
是感恩父母的
养小四年级
在黑板擦和粉笔的共同飞舞中,在老师的声声叮咛,无微呵护中,多少老师深深地印在莘莘学子心中!——题记

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它展翅飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我感恩老师,因为是他们让我在知识的海洋里遨游;因为是他们让我看清了是与非,善与恶;因为是他们让我在困难面前有了勇往直前的勇气……

同学们,你们可曾想过,因为有了老师,我们的世界才变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯;迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。老师肩负着神圣的使命,老师肩负着祖国的未来,老师也肩负着民族的昌盛与历史的重任。就这样,一代又一代的少年在老师的关心下健康成长,在老师的凝望中,奔向美好的未来。

同学们,难道我们就不应该去感恩为我们辛勤付出的老师吗?

没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的前进与成长。所以,我们应该心怀感恩之情去面对老师。“捧着一颗心来,不带半根草去。”这是老师们诲人不倦,无私奉献的精神体现。这种无私,伟大的爱给我们温暖和力量,促使每一个学生实现自己的梦想,到达胜利的彼岸。

“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照亮路路通明。”千百年来,多少人把老师比作春蚕,比作蜡烛。他们呕心沥血,无私奉献,使多少祖国的花朵成为华夏的栋梁之才!谁又能知道,这其中包含着多少汗水与心血,也许老师们那丝丝白发,斑斑皱纹就是最好的见证。

但,就算把老师比作绿叶,比作红烛,也颂不尽他们的奉献和成果啊!老师不是绿叶,却在滋养绿叶;不是红烛,却能照彻心灵,因为在我们的眼睛里映出的永远是他们的身影。是老师把我们生命中的每一个音符都谱成了世界上最美的旋律。我真想取出串串爆竹,燃放声声祝福,用绚丽的焰火为老师唱支世间最美的歌。

同学们,请记住这比山还高,比海还深的师恩吧,让感恩的心在我们心底默默涌动,直到永远……
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
从我们第一声嘹亮的哭声起,我们要感谢的人就一个一个在我们成长的路上出现,我们要感谢为我们付出的所有过客。
我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。你是否在父母劳累后送上一杯暖茶,在他们生日时递上一张自制的卡片,在他们失落时奉上一句安慰的话语,他们为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一条条皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝报答。
感恩是有意义的。爱让这个世界不停地旋转。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。
怀着一颗感恩的心,去看待你周围所有的人。感恩伤害你的人,是他们,磨练了你的意志。感恩鼓励你的人,是他们,让你信心十足。感恩授予你知识的人,是他们,照亮了你前进的道路。感恩哺育你的人,是他们,让你丰衣足食。感恩帮助你的人,是他们,给了你再生的希望。感恩嘲笑你的人,是他们,激发了你的自尊。
你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,会让我们的心胸更加宽广,会让我们心无旁骛地享受生活!
粉色胭脂公主
我的父母是双职工,而且是老师,又在同一个学校上班,自然接触多一些.

妈妈是个"总统",在家里,我和爸爸都得听他的,所有的事情都是她管,如果谁不听,就没有好果子吃.

"云云,把你的作业拿来!""总统"妈妈一发话,我不得不把写得马马虎虎的数学作业交给妈妈."什么 你给我看看,这是1.25,还是12.5 " 我小心地走到她跟前,悄悄观察她的表情变化,眼睛瞪得老大,好像要把我吃了似的,"1.25" 我小心地回答."那为什么写成12.5 "我一时被弄得不知怎么说了,"叭叭" 两巴掌落在我的耳朵,脸上,"好痛!"我大喊.

这时爸爸回来了,这才救了我的小命,爸爸大吼一声:"为什么打我闺女 "妈妈反击:"什么你闺女,我打她我愿意!"爸爸一见,知道一场嘴斗嘴大战又要开始了,便说:"好男不跟女斗!"妈妈气得脸都发白了.

爸爸是个诚实又对工作负责的人,什么表呀,册子呀,他填一百遍也不烦,对工作太认真了,很明显,对家里不够关心,所以封妈妈为"总统".

"丁主任,请您帮我打一下这张表!"年轻人总爱这么说,爸爸总是很高兴地回答"好!"而为别人打表,第二天眼睛四周总是出现很明显而又难看的黑眼圈.这时的"总统"妈妈心痛地说:"回家休息吧,饭都凉了."

爸爸更加努力工作,因为他有这样一个好老婆会更加有信心!

虽然上面是对妈妈"厉害"和爸爸"工作比生命更重要"两个方面的介绍,但在我的心目中,做为真正合格的父母,应该爸爸是"总统",妈妈则是一个"副总统".妈妈不要对我太严,动不动就伸手打我,使我对妈妈的印象一直很不好,在给妈妈挑出毛病的同时,我也希望爸爸不要老是"工作,工作,再工作."而是把自己的生命健康看得重要些,俗话说:"人的生命只有一次."爸爸应该把握好今天,度过一个快乐而健康的人生.

亲爱的爸爸,妈妈,不知我提出的条件是不是很难,不过想做一位在我心目中合格的父母,只有这样了!
匿名用户
把父母这几年里给你的爱写下来就写不完了!何况450字呢?对父母的爱不知800字,识千言万语!
sally念
=几天 我写了一篇感恩父亲的 行不?作文本还没发。。。额/喊