英语问题,求高手解答!

wegoforoneswhere。。。。。这里可以去掉for吗?是介宾作定语修饰go吗?那为什么for不能换成to介词?... we go for ones where。。。。。
这里可以去掉for吗?是介宾作定语修饰go吗?那为什么for不能换成to介词?
happiness海豚
不可以去掉 for ,go for.... 去找.... ,We go for ones (where is so beautiful). 括号里的是定语从句,修饰 ones 。其实 go for sb 去找某人,引导词就要用 who 了。你的句子不完整,不好判断。。 go to some place 去某地,其实 We go to ones (where is so beautiful). 也对,只是句意变了,一个是去找,一个是去某地。。。。这里你用的 ones 很奇怪,不好分析,你把完整的句子发上来,我再看看。。。
追问
我就是想问,go 是不及物动词 后面必须加介词 才能跟宾语对吧。就是说所有不及物后面都得跟介词。。那一个单词那么多词性,我哪里知道什么时候做不及物动词
追答
对的, go 是不及物动词,所以后面必须跟介词才能接宾语。。。很多动词既是及物又是不及物动词,如:study ,但平常我们就把它当及物动词看嘛。。就像 go 也有 vt. 忍受;出产;以…打赌 的意思,这种情况下,以意思来判断到底是用及物还是不及物动词的用法。。但是 go 常用的用法是不及物动词,去..... 。记常用的用法和常用的意思就好判断了啊。。
echoyxd

for 不可以去掉,是做go的宾语,go是不及物动词,后面加宾语必须带介词,go to 跟go for意思不一样
追问
go是谓语 是不及物动词。所以后面必须跟介词再加宾语。所有不及物后都必须加介词对吧?那go for。和go to 的区别又在哪里
qqqiee163
for是朝..........方向
to是到........
追问
那to也行啊