房产证购房置业

买了个门面房`但是没房产证。压了开发商百分之20的房款`合同上写等房产证办下来付清。但是现在开发商办不下来`还要钱`着钱应该给吗?不给应该怎么办``如果给了`又要怎么办`... 买了个门面房`但是没房产证。压了开发商百分之20的房款`合同上写等房产证办下来付清。但是现在开发商办不下来`还要钱`着钱应该给吗?不给应该怎么办``如果给了`又要怎么办`开发商说`如果不给`就停水停电`` 展开
有关部分砖家
1、先看合同如何写的,按合同办
2、如果开发商有房屋预售证,就给钱,房本是早晚的事
3、如果没房屋预售证,可以去房管部门揭发他
4、没手续的房子你敢买吗?量力而行
木艮立冏
您好!

若依据您提供的信息,您有权拒绝支付相关款项。

若开发商“停水停电”您可以直接提起违约诉讼。

若需要进一步的法律意见,您可以把合同发至:fangbangbanghcg@hotmail.com。我们会尽快给你回复法律意见书。
aimeehui
给了他钱,你就得被牵着鼻子走咯!
合同就是凭证。
奥尔良烤翅300
问问周围的其他房主,组织联合起来,人多力量大!