apple/苹果 iphone 6全网通什么意思

晨曦终结者
  1. 支持移动联通电信4G网络的使用。

  2. 全网通4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE。

  3. 就是任何电话卡都可以使用,比如移动,联通,电信。

  4. iphone6全网通的意思是不管你用哪个运营商 (移动电信联通,2g3g4g)的什么卡, 他都能支持。

  • iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

  • 2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。

  • 2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

全网通的意思就是可以使用中国移动、联通、电信的卡和2G/3G/4G网络。iPhone从iPhone6开始零售版就是全网通的版本了。
free风儿漂
全网通是指支持移动联通电信的所有4g3g2g的网罗
手机用户22644
全网通就是支持移动联通电信全支持
恋爱花多爱怜7840
移动,联通和电信三家运营商的卡都可以用,2g,3g,4g