一线电梯牌子有哪些?

百度网友3d8404ff8
国际一线电梯品牌
奥的斯电梯(美国)、迅达电梯(瑞士)、通力电梯(芬兰)、蒂森克虏伯电梯(德国);
国际二线电梯品牌
三菱电梯(日本)、快客电梯(英国)、日立电梯(日本)、快速电梯(英国)、富士达电梯(日本)、东芝电梯(日本);
国内一线品牌
三菱电梯(上海)、蒂森电梯(上海)、日立电梯(广州)、西子奥的斯(杭州)、永大电梯(上海)、东芝电梯(沈阳);
国内二线电梯品牌
巨人通力电梯(湖州 )、快客电梯(杭州)、西继迅达(河南)、富士达电梯(廊坊)、广日电梯(广州)、杭州西奥电梯(杭州)、康力电梯(苏州)、江南嘉捷(苏州)、上海现代电梯(上海);
国内三线电梯品牌
东莞快意电梯(东莞)、珠江中富电梯(广东)、广东菱王电梯(广东)、沃克斯电梯(湖州)、博林特电梯(沈阳)、申龙电梯(苏州)、苏州帝奥电梯(苏州);
清风拂月荷
欧美品牌:奥迪斯、通力、迅达、蒂森克虏伯、
莱茵电梯
日本品牌:三菱、东芝、日立
合资品牌:江南快速、四川快速、西继电梯、博林特、江南嘉捷、巨人通力等
要说是一线品牌的话:奥迪斯、迅达、通力都是顶尖品牌,蒂森克虏伯、三菱、日立也都不错,其实你在高档办公楼里面都能见到这些品牌的。
李白李斯人7
河北飞凡电梯有限公司是从事电梯制造、安装、改造、维修和保养的服务性专业公司,在北京设有销售网点。我公司主要从事杂物电梯、食梯、传送梯等各种样式电梯,可以适用于宾馆、饭店、图书馆、银行、工厂等运送货物的场所,且安全可靠,功能多样化。 公司遵循科技是第一生产力的基本原则,本着客户至上,信誉第一的宗旨,不断开拓创新,把技术更先进、质量更可靠、服务更完善的产品奉献给广大客户。 公司具有完善的售后服务保障体系,有专车专职人员安装维保,交货及时,安装迅速,质量可靠。维保期内公司在接到保修电话后,2小时内赶到现场服务,使用户没有后顾之忧。
美丽的小阿乖
请到相关主管部门查询
世纪和平
一线:三菱、日立、恒达富士、通力
二线:东芝、施塔德、蒂森
三线:太多了
其实不论几线 安装最最重要!