美版苹果5s可以用电信4g卡吗?

坑B太多了
不可以,美版iphone5s是不支持电信4G模式的,具体参数如下:
手机型号:苹果iPhone5s (美版)
发布时间:2013年9月
电池类型: 锂电池
手机版本:美版
网络类型 :单卡多模(LTE/WCDMA/GSM)
支持运营商 :电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
支持频段 : 移动/联通2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
联通3G:WCDMA 2100
因此美版的iphone5s最多支持电信3G模式,不支持4G模式。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:美版iPhone5s手机支持的4g网络是FDD标准的,而目前电信正式商用的4g网络采用的是TDD标准。
所以美版iPhone手机是不支持电信4g卡的。
安徽电信网上营业厅现推出零月租、零门槛、本地拨打省内电信号全免费,流量不清零的iFree卡,无套餐、无合约、无最低消费,限量抢购中,详情访问安徽电信网上营业厅。
以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
噗噗噗方

美版无锁的苹果手机就可以使用,但是有锁版就不会支持。

查询有锁和无锁的方法:

在手机里插入中国移动或者中国联通的手机卡,然后去查看手机里的“设置-通用-关于本机-运营商”。
1、无锁机:运营商显示为手机卡所属运营商+版本号,版本号会随着系统升级或者运营商配置升级而上升,如果手机无锁,插移动卡后运营商会显示“中国移动”+版本号(<=20.0),插联通卡后运营商会显示“中国联通”+版本号(<=20.0)
2、有锁机:如果没有卡贴辅助,插卡后不会出信号。但很多有锁机不见卡贴,插卡后也会有信号,会让人以为是无锁的,其实是因为已经把卡贴焊接在手机里了,但可以通过运营商来看出来,如果插移动卡或联通卡后运营商显示不像无锁机那样,则通常是有锁的,如果显示ソフトバンクモバイル,KDDI,AT&T等运营商,则都是有锁的手机。

电影毒蝎666
可以,插进去了卡能读出来,但是4G模式暂时开不出来,流量在3G下也能用,电话也能打。调成能用4G上网电话就不能打了,还是别那么玩
个性张扬的她
可以,但是没有4g信号
追答
噢,可以的。 刚看错成5了
追问
有4g信号吗