一部外国科幻电影,最后是在海上太空飞船将一艘船和船上的人一起吸走飞向外太空,还有人拦截,电影名字?

好象船上的人本来就是外星人(和地球人长相一样),那艘太空船是约好来接他们回家的,有一部分外星人好象在地球上住的时间久了,有感情不愿意回去了,就留了下来。... 好象船上的人本来就是外星人(和地球人长相一样),那艘太空船是约好来接他们回家的,有一部分外星人好象在地球上住的时间久了,有感情不愿意回去了,就留了下来。 展开
大和沙加
貌似是一部70、80年代的美国科幻电影《天茧》。内容是说外星人装扮成地球人(套上皮而已,他们本身是通体发光的)在地球上的一家疗养院里工作,实则是在保护自己的在大茧里休眠的同伴。他们平常把大茧藏在泳池里,直到有一天有个老头在那儿泡过以后发现自己居然又恢复了青春活力(外貌没变,就是力气和速度强了N倍),于是一传十、十传百,在那儿疗养的老头老太都疯了,争抢着泡那个泳池,同时也发现了那些大茧……其实,这些老家伙是吸收了茧里的能量,他们倒一个个生龙活虎了,外星人倒一个个生命枯竭了。最后的结局就是阁下看到的:外星人告诉他们,在自己的星球上人们是没有衰老的,所以只要搭上来接应回母星的飞船就能去享受长生不老了,于是老家伙们就这样被外星人接走了,只有理智的男女主角留了下来。 n_@
hu1715578060
第九区?男主被感染成外星人的那个
Conan的粉丝
地球停转之日
匿名用户
好像是 神秘代码