【急求】急求一部完结古代言情小说。这部小说的最后,女主角为了救男主角失忆,在男主吐血之后女主角把他

【急求】急求一部完结古代言情小说。这部小说的最后,女主角为了救男主角失忆,在男主吐血之后女主角把他带到可一个药王那,药王要救男主的条件就是女主要让他炼制和研究(因为他似乎... 【急求】急求一部完结古代言情小说。这部小说的最后,女主角为了救男主角失忆,在男主吐血之后女主角把他带到可一个药王那,药王要救男主的条件就是女主要让他炼制和研究(因为他似乎说女主体质很特别,女主是穿越),男主不答应,女主就把他弄晕后答应药王,最后男主比药王想象的提前二日苏醒,男主发现女主不在,到药那把他折磨死了(让他亲眼看着他的岛沉默),而药王本来想杀了男主谁知道药王无意中调配的药竟然让男主百毒不侵。最后女主醒来后第一句就是男主的名字,但下一句就是“你是谁”男主好像就说了一句:“你怎么敢忘记我,你怎么能忘记我(好像是这样)”。希望可以尽快可以回答我,谢谢! 展开
君墨浓
是顾南烟的《蛇蝎庶女》,女主重生在丞相府中,是个庶女。男主是皇帝的儿子,不过男主身上的毒就是皇帝下的。故事最后是男主的毒发作了,可是老皇帝已经死了,所以女主和男主去找药王了。