我跟我男朋友认识了五年了,我在广东他在杭州,我们异地恋两年,今年我们终于可以在一起,我来杭州十天了

我跟我男朋友认识了五年了,我在广东他在杭州,我们异地恋两年,今年我们终于可以在一起,我来杭州十天了,他上班,我在家为他做饭洗衣服搞卫生,他脾气不好吧动不动就发脾气,我每次... 我跟我男朋友认识了五年了,我在广东他在杭州,我们异地恋两年,今年我们终于可以在一起,我来杭州十天了,他上班,我在家为他做饭洗衣服搞卫生,他脾气不好吧动不动就发脾气,我每次都哄他得,今天突然问我无聊不?无聊就叫回广东吧,,后来我就问为什么突然叫我回广东?跟我在一起不开心吗?他说蒽蒽,说,我不够爱他,感觉不到我爱他这些,请我这是为什么呢? 展开
听说妳你爱我
你知道吗,一个女生可以自己过去男朋友那里,已经是他的福气了!他还这样经常对你发脾气,还要反过来要你哄他,他说你不够爱他?你反问他,你爱我吗?我不爱你会花十天的时间,那么远来看望你,照顾你,帮你洗衣服搞卫生,动不动就对我发脾气,最后还很想我快点离开。(身在福中不知福)
追答
天涯何处无芳草,何必单恋一枝草
追问
我那么爱他,她就说我不爱他,我真的好想对他说,你是不是想要我把心挖出来你才相信啊
氕氘氚人从众
我跟我女朋友也是异地恋,我也是有类似的感觉,真的好久没在一起来在一起的话真的感觉有点不习惯,这很正常
追问
他不是不习惯
是说我不爱他,这个我怎么说
︶﹉
我觉得你太宠他了、女人不能事事都让着男人、不然以后结婚了伤的是自己、现在还没生活在一起就动不动发脾气、以后够受的、再说你们还隔的远、你父母愿意吗、你的闺密些觉得你男朋怎么样、多听一些朋友的看法
追问
蒽蒽好的
百度网友2a88a10
勉强留下不如潇洒离开。这种人不值得你去爱他。我相信很多回答你问题的都为你打抱不平。谢谢
邴桐P3
你男友不爱你了,你对他太好了,容易得到手的,就不会好好珍惜了。做好分手的准备吧!
追问
噢噢