锤子手机好用吗?用过的回答

小米兔的生活笔记

锤子手机还可以。

锤子手机采用 Smartisan OS 智能手机操作系统。发布会上将锤子ROM的三个特色概括为:“漂亮、细节规划、人性化的功用”。锤子ROM追求规划和个人体验,而且寻求超越苹果的操作和外观。

锤子Smartisan T1手机获得的是含金量最高的iF设计奖金奖,是第一款获得该奖项的大陆国产手机。

扩展资料

锤子手机的主要特点有:

1、重视人性化以及个性化。从锤子ROM中可以看到,锤子科技高度关注人性化和个性化的完美结合,而这一切十分有可能再延伸到锤子手机上面,从而带给智能手机新的革命史的冲击。

2、尊重用户隐私和选择权。锤子ROM从一发布就告诉大家,所有内置的应用都是可以随意删除的,而当锤子手机发布之后,这个规则还将延续。这样一种尊重用户隐私和选择权的态度将会带给用户极好的体验。

3、锤子手机应用商店的应用。锤子ROM发布会上的第一篇章就是讲的就是界面,创作者对于良好的交互界面有着近乎于偏执的认同,这也将直接影响到锤子手机的研制,以及锤子手机应用商店的维护,其中势必将有大量精致和极具价值的应用上架,这对用户而言可以减少筛选应用的时间,提升智能手机的使用效率。

参考资料来源:百度百科-锤子手机

幽灵战狼421
用了半个月左右,一开始觉得老罗夸大了,没想象中的牛逼和惊艳,也或许跟俺没啥情怀有关,体会不到解锁后动画的美妙,体会不到手机设计的精美,体会不到许多自带APP的华丽,或者说无感。但整着整着,不得不说手感和体验越来越舒服,越来越觉得用不惯其他手机,是一种瘾。
玻璃身的手机手感真的好屌有木有!
什么易碎发热高都是浮云有木有!
什么配置性价比全是渣渣有木有!
手机不是用来体验难道是用来跑分比硬件比什么乱七八糟的专业名词么!
外观霸气,手感好,系统流畅稳定,用着舒服。我也不知3000值不值,但2000的手机我着实不想摸了。
缺点的话,发热高(据说的,俺不玩游戏但看视频不算太热);背壳易划损,特别是指甲长的,不过据说晚点会单卖背壳这个不用担心;自带通讯录不显示归属地,这是感觉最不方便的,当然可以选择下载别的通讯录;声音小,当做闹钟肯定不行,外置音乐声音小得不行,手机放卧室人在大厅手机响估计也听不到
求采纳为满意回答。
lihao19888100
我就用的锤子T1,买了一年多了,谁要说锤子手机不好我跟他急,我不是水军,谁水死全家,锤子手机虽然缺点很多,但是锤子的系统绝对的好用!比苹果一点不输!实事求是,有半句假话死全家,两千多的手机,岂是华为小米能企及的!个人推荐锤子,用过才有发言权!
邳州民生
锤子手机质量怎么样?我来说说吧,因为使用过,我最有权评论的了。情况是这样的,我与2018年中秋节前花了近2千元在京东买的一部锤子手机,发货很快,第二天就到了,收到货时,打开一看,就像几百元的地摊货,像玩具机,感觉被骗,然后开机试了一下,系统更是垃圾。就联系客服退货,客服说手机打开就是激活,不给退。TMD,太气人了,哪有这样的道理,手机打开就不能退了?我又没有插卡,再说购买时又没有说明,不能打开,打开就不能退,再说,不打开怎么能知道系统是什么样的?你们介绍宣传的图片与手机不符,严重欺骗消费者权益,忽悠、误导消费者。
也怨我在购买时,只看图文介绍,没有到百度搜索一下,现在百度一下,才知道,原来锤子手机这么垃圾!才知道,全国遭骂的最多的手机商家,就是锤子了。才知道,要知道这样,就不买了。
无奈,砸了吧!有点可惜了,只好将就用,当作备用手机吧!
在使用过程中,发现如下缺点:比起同价位手机,信号差,有时无信号,发烫,好死机,黑屏,耗电快,外观太难看了,就像几百块钱的手机。
总结:锤子手机就是垃圾中的垃圾!
锤子手机应该这样广告:购买锤子手机你就是购买了一个棒槌!
匿名用户
锤子T2买的太贵了……且不说同等配置的小米4C高配版才1499,小米note顶配版也比你便宜,且比你强99倍,谁给你的信心和勇气卖2599?笑死寡人了。