二零一四年度美国网球锦标赛女单冠军

ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

  1、二零一四年度美国网球锦标赛女单冠军是小威廉姆斯 。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),1981年9月26日生于美国密歇根州塞基诺市,美国女子职业网球运动员。
  2、2014年小威实现了美网三连冠,并且也是第六个美网冠军。这是小威生涯第18个大满贯冠军。至此集齐了所有赛事类型的冠军;包括奥运会、WTA年终总决赛以及WTA09年改革以来实行的国际巡回赛,顶级巡回赛,超五系列赛,皇冠赛。
  3、1995年开始了自己的网球生涯,1997年芝加哥站比赛中小威持外卡参赛并先后战胜了当时世界排名第7的皮尔斯和世界排名第4的塞莱斯闯进了四强,初展峥嵘。小威是第12位登上WTA单打排名第1的选手, 21届大满贯冠军得主,现役球员中夺得大满贯次数最多的女子选手。
匿名用户
小威廉姆斯 【小威力克沃兹勇夺第18座大满贯!】美国当地时间9月7日,2014赛季美网女单决赛落幕,头号种子小威廉姆斯以6-3,6-3力克沃兹尼亚奇,豪取法拉盛单打21连胜并加冕美网三冠王,夺得第6座美网冠军的小威廉姆斯也将个人大满贯单打冠军数提升至18个,追平了纳弗拉蒂诺娃与埃弗特
加尔文哈尔斯
小威廉姆斯
匿名用户
看,客服惊恐地水立方地方