四年级我学会了什么作文400字

猪猪anio
我学会了炸薯条
星期天,我闲着没事,一屁股坐在沙发上,打开电视机。突然广告上出现了金黄诱人的炸薯条,隔着电视机都仿佛闻到了香味,我“口水直流三千尺”!心想:做一份尝尝,给妈妈一个惊喜!事不宜迟,现在就干!
我从冰箱里拿出几个新鲜土豆。哎呦!这个土豆兄弟很顽皮,从冰箱里溜了出来,砸到了我的脚。我看似熟练地拿起削皮刀,但是技术却比我想的差远了。嘿嘿!一个土豆被脱去了外衣。咦?这是什么呀?啊!一只虫从土豆里冒出头来!这土豆不能吃了,丢掉算了。不一会儿,土豆们全部露出了光泽水润的果肉。接下来,我准备要切土豆条了,这是我第一次切土豆条,有点按捺不住我激动的心情。但是经过了几次的自我安慰,我好多了。“咔嚓,咔嚓……”土豆才切了不到一半,我手都酸了……
啊!我终于把土豆切好了。可是定睛一看,长的长,短的短,大的大,小的小,粗的粗,细的细,形态各异……毕竟是第一次切土豆嘛!
开始倒油了,我把家里刚买的一桶玉米油一滴不留的倒了进去,一不小心用力过猛,调皮的油顺着锅沿往外流,糟了糟了!我手忙脚乱的拽起拖把拖地。我慢慢地打开煤气,五分钟,十分钟……油热了,我把土豆条倒进锅里,不一会儿,一个个可爱的小泡泡从油里冒出头来,在里面交头接耳,窃窃私语……
嗯!我闻到了炸薯条的香味!我赶紧用漏勺捞了出来,哇!色泽金黄,香气弥漫整个屋子!我尝了一根,哇!比买的还要好吃。对了,还有一包番茄酱,炸薯条配番茄酱最好吃了!我把薯条放在盘子里,等着妈妈回来……
“咚咚咚……”是妈妈回来了,我急忙拉着妈妈来尝我做的薯条,妈妈吃了一根,赞不绝口的说:“真好吃,儿子真棒!”我听了,心里比吃了蜜还要甜!
通过这次炸薯条,我明白了一个道理:只有亲自实践,亲力亲为,才能有所收获,才能感受到自己带来的喜悦!
瑞涆zM
12345631835892451461123123456789123456789123456789123456
天天打脸哈尔属
大家好啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
初雪团子3O
作文不会写,上网来抄?
万韦才u2
hgyhgvhhhhvghjojhgthvfgjojhbjkjjninjnbhbbnmbhbjcicjdbrjfufjdkjgiffniffjfhfjidnxkxjfbdjdjdndjdhc.djdkxjcnjdjdnxichcjdihcbkcjjfnfbdnnm