追一个男生,他说先从普通朋友做起,那我们男女朋友还有戏吗?

逮舞Uf
我觉得没戏,现在的男人都是流行不拒绝、不主动、不负责,你还是小心点吧!
追问
嗯嗯
古拉墨言
有可能是想彼此先了解下,合适在交往吧。这也是负责人的一种做法
追问
你说的很有道理
回忆换成诗
这应该是所谓的备胎吧~不说喜欢,但也不彻底拒绝。
当他被深深的伤害而你还在身边陪伴,或许有可能。但也有可能日久生情,可能他还不确定是否喜欢你。
我觉得还是看他的性格吧。
追问
嗯嗯
追答
加油!#^_^#
大塘一斋主
如果男生这样说肯定希望慢慢开始接触交往了。而且女生主动成功率达90%呀。加油
追问
是吗?
巨蟹伯贤520
有,朋友是可以相处的 ,相处久了就会产生感情,话说日久生情