外地移动卡能在异地办理升级4g卡吗

大宝妈谈教育

手机卡可以异地更换,办理业务时,需要验证客户手机号码状态、客服密码、实名认证信息,并通过公安系统验证客户证件有效性、人证一致性等,需要全部审核通过后才可以办理。

4G网络覆盖区域,只要你持有4G终端并更换4G卡(USIM卡),你就可以享受4G网络服务而不需要改变号码。就传输速度而言,4G移动互联网峰值速度可达80Mbps,比3G网络快5至10倍,下载一部2g的电影只需几分钟。

扩展资料:

以防损坏或丢失手机SIM卡在其他省、自治区、直辖市人民政府属于客户的手机号码,我可以把第二代身份证到指定的业务公司办公室cross-district替换卡服务。目前,该服务正处于试运行阶段,具体程序、要求和费用以当地分公司通知为准。

原卡在新卡更换后失效。手机通讯技术,只支持新手机卡通讯功能。新SIM卡的电话号码不会改变,但IMSI对应的其他关系将与原卡不同,操作员将备份新卡并将其存储在移动数据库中。

这样,当你用新的SIM卡打电话时,比较结果将与更换后的备份数据相同,数据库中的指针将指向新的IMSI,原来的旧SIM卡将自动不被使用。

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

你好,
升级移动4G卡要在号码归属地所在省份才能够升级
你可以尝试登陆移动官网申请更换4G卡,然后留号码归属地所在城市的地址,寄来的时候让家人或朋友代签,再寄过去给你
李总1433258493
能!10086能转回你本地的客服接通人工客服就行了
追问
我的是外地卡,去镇上的移动大厅说是办不了啊
百度网友447ed79
可以
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

可以很明确的告诉你:外地移动卡是可以异地办理升级4G卡,我刚刚办理成功2018年成功经验:
作为刚刚异地办理成功4G卡的人,我来分享一下:我的卡是大学时期学校发的卡,是南昌的,后来工作在上海,一直没有换4G的卡,中间移动推荐我,说邮递给我4G的卡,我没有发送地址,后来想办理4G卡,点击移动的官网,查看4G卡办理,发现这个邮递4G的业务已经下线,也就是说2018不能使用邮递4G这样的方式,后来询问南昌的客服,她说上海是支持异地办理4G卡的,然后我屁颠屁颠的跑到一个很小的移动营业厅,告诉我不能办理,那我就在网上查了一下这个区比较大的营业厅,找到那里,带上身份证和服务密码(如果服务密码忘记了,拨打你以前省份的人工客服,可以给你重置服务密码),准备这些之后,就可以轻松将3G的卡更换成4G的卡。
注意:1.你所在的地方,一般会有很多移动营业厅,可是那都是很小的,是没有权限办理异地升级4G的,你可以询问他这个地区比较大的在哪里。
2.你需要准备身份证和服务密码。服务密码可以拨打你原来省份的人工客服,人工客服可以叫你输入办理电话卡的身份证,就会发送新的服务密码到你手机上面。
准备这些就可以轻松异地换4G卡,谢谢