做现货白银有什么操作建议吗?

729zz
 摆正心态,不因一时盈利或亏损而迷失自己或丧失信心

  作为一名个人投资者,我们首先要把自己的心态摆好,不要因一时的盈利而沾沾自喜,也不要因一时的亏损而垂头丧气。贵金属市场中,风险与机会并存,摆正心态是你在市场中扬帆起航的基础,同时,我们不要惧怕市场,市场对谁都是公平的。

  刚接触白银的时候,有一次我因做反方向而亏损了大部分资金,之后有一段时间,只要建仓总是担惊受怕,害怕再次做错方向,盈利一点点或者损失一点点就匆匆平仓,结果错过了很多翻本的机会。因此,我们要把白银投资当成一次没有目的地的旅行,而止损止盈则是路途中的风景,只有做到这样,我们才可以说自己做好了准备。

  制定纪律,操作频率要适中

  在白银投资中我们要结合自己的实际情况(资金、技术、心态等)制定好操作规则并严格执行。我刚入市的时候,经常看5分钟线、15分钟线、最多看30分钟线,现在回头看这些线简直就是在给市场送钱,建议投资者看日线、周线,至少要看4小时线。不要操作太频繁,除非你有超常的技术和经验。

  顺势而为

  白银投资中最重要的一点就是一定要顺势而为。市场就像流水,顺势操作将助你一帆风顺,让你的资金快速增加,即便偶尔的失误也不会造成较大的损失;而逆势操作将阻力重重,操作起来也会异常困难,每次建仓,都要为自己留有充足的余地。
追问
恩恩,谢谢你了啊!我刚加了扣(26530*68945)这个老师咨询了的。。很专业啊!