千金女贼里的蒋心最后和谁在一块了。。结局是什么

蜡笔咬金

这个问题是仁者见仁智者见智的,因为每个人的想法不同,所以这样的问题也就有着很多种答案,笔者的说法也不会一定对,但是就这题给大家说说笔者自己的看法。

在回答今天这个问题之前,我还是想先给大家简单的介绍一下电视剧《千金女贼》究竟是一部怎样的电视剧吧。电视剧《千金女贼》是由上海耀客文化传媒有限公司出品的一部民国偶像错位爱情剧。

这部电视剧的主要内容是讲述了原本一位是名门千金,一位是女贼,却阴差阳错地调换了身份,体验对方的生活的故事。剧中由唐嫣所饰演的蒋心原本是准备认亲的,但他阴差阳错地成了白帮帮主白正擎的女人,他的表演淋漓尽致,深受观众们的喜爱和认可。那在电视剧中他最后是与谁在一起了呢?接下来就由我来为大家揭晓答案吧。

在电视剧最后一集中。石头牺牲了自己,救下了白正擎,而此时我们的女主却误以为我们的男主牺牲了,捧着桃花结泣不成声。

也就在这时我们的男主却活着从爆炸现场走出来。两人立刻拥抱在一起,最终的结局想必大家也想到了,就是我们的男女主最终结婚了。整部剧可以说是节奏紧凑,尤其是最后一集更是牵扯着观众们的心。不过好在最终的结局还是完美收官,我们的男女主历经艰险,也总算最后走到了一起。我相信他们也一定会有一个美好的未来。总得来说,这是一部喜剧,剧中也不乏很多欢乐的元素。我希望大家如果有时间的话可以抽空看一下这部《千金女贼》,相信一定会得到你们的欢喜。

以上就是我个人对于这个问题的一点不成熟看法,不代表任何参考建议,如有不妥不周之处,希望批评指正哦。

花开淡墨痕ing
蒋心(唐嫣 饰)跟白正擎(刘恺威 饰)在一起了
三十年代的上海租界,乱世飘摇,风云变幻。蒋心和小寒,一个是即将认亲的名门千金,一个是冒死逃狱的女贼。可在一场意外海难中,女贼偷走千金的身份,窃取她的人生,占有她爱过的男人,跃上枝头变凤凰。而本来的千金,却失去了所有记忆。当她九死一生醒来,却被告知自己竟然是白帮大哥白正擎的女人。深爱蒋心的白正擎隐瞒了蒋心的过去,捏造她未婚妻的身份,只为留她在身边长相厮守,却不幸令她错失亲人,抱憾终生。而蒋心曾经深爱的那个男人也始终在到处寻觅蒋心的下落。善与恶交锋,谎言与真爱错位,终有一天真相大白,失忆的千金恢复了记忆,在深爱她的两个男人帮助下,拿回了被夺走的人生,而罪行累累的女贼也得到了应有的惩罚
不着急上课

蒋心结局和白二爷在一起。虽然过程非常多的坎坷。但是结局还是比较美好的。
jute1
千 金女贼电视剧全集

感受,却发现自己只是回归,从不曾
远离。敲打着键盘,还是会有述不尽
的情思,抒不完的思念,雪花的飘落
更是勾起了我埋在心底的那份深情一
场漫天的大雪让那份孤独的惆怅再次
涌动。无情便无伤,可是终是无法抵
挡这强烈的思念感觉,纵使你在那天
涯,我在这海角,隔着山高水远的距
离,却割不断那丝丝缕缕的期盼,而
我,依然把你深深地牵挂,你依然是
我不变的执着,雪花虽冷,我的心却
流动着阵阵暖意,不感觉孤独,也不
感觉凄冷。望着窗外的雪,好似进入
追答
千金女贼电视剧全集这里可以看了
电子产品老师小黎
电视剧《千金女贼》里由唐嫣饰演的蒋心是女主角,和男主角相爱相杀,最后和男主白正擎(刘恺威饰演)在一起了。