如何做好微商

薇薇1654258174
  1. 如何做好微商

  2. 如何做好微商

  3. 做微商找到精准客源是关键

  4. 怎么找首先得学习引流的方法技巧

  5. 你的东西再好没有外来精准客源

  1.  如何做好微商

  2. 仅仅在朋友圈是做不好也做不大的

  3. 引流还真是一门学问也有很多种方式

  4. 做哪一行都是有窍门和捷径的

  5. 还有考验的就是你的执行力

  1.  如何做好微商

  2. 所以要多去学习加上狠狠的执行

  3. 其实这些方面的细节还真的挺多..没有

  4. 做好拼尽一切的决心就不要做这个了

  5. 一分耕耘,一份收获,2016加油!

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

如何做好微商

分步阅读
每天都有很多人加入微商,现在微商是趋势,淘宝多假货,微商做的是诚信!但是加入微商首先不要心急,“俗话说,心急吃不了热豆腐!"

工具/原料
手机

方法/步骤:
很多人想入微商,无数次下定决心,又无数次偷偷退缩。我说;你无非就是怕丢人,其实你很清楚,只有你做不好你才有可能丢人。任何事情没有做之前都害怕失败,失败不丢人,最丢人的是,你还没开始做,你就TM的自己否认了自己,你说这种心态你做什么事不会丢人?

想做代理之前,请考虑好带着干净利落和魄力来,如果你一直在想:亏了怎么办?卖不出去怎么办?火了越做越差怎么办?我的天,为什么你不想想万一赚钱了怎么办?一个月补三次货不够卖怎么办?公司名额满了怎么办?付出和收获是对等的,一开始就没有做好的决心,几千块投资又舍不得,那么你还是好好上班吧,你注定与钱无缘!

微商已被国家认可。很多朋友总是问,拿了货卖不出去怎么办?你开个实体店租个店面,难道你还要问房东,万一我租了这个房子赚不到钱亏了怎么办?前怕狼后怕虎,你要怎么赚钱?人生任何事本身就是一种投资!什么都怕那就最好什么都不要做!保守就是你成功路上最大的绊脚石!

我们是微商,没有实体店,那朋友圈就是我们的店面,朋友圈是不是够高大上,就跟你的实体店装修有没有品味是一个道理。每天发朋友圈四条就可以了,不超过5条,发的时间,发什么内容很重要。

第一条:早上7点半到9点间,这个时候就不要发产品广告,为什么?别人早上刚醒来,一打开手机就是你的广告,别人第一反应就会觉得好烦,一早就是广告!所以这个时间,就发有正能量的话语,朋友圈有很多,你选句你喜欢的发出去,下面配上你高大上的照片,选最漂亮的,每天早上放张不同的。记住,只发一条,还有空余的时间就给其他人点点赞,发发评论!这也是情感沟通,你关注朋友多了,他自然也就会多关注你!

第二条:10点半到1点间,12点半挺不错,刚好都下班,有时间拿手机,又正吃饭,这个点就发你的产品广告,例如产品有什么功效,或上了什么电视台,一边吃饭一边玩手机的习惯应该我们大家都有的是吧?

第三条:3点到6点,5点半左右更好,都下班了,这个点发你的发货照,晒你的收入,如果你的朋友都没看到你卖出去,她能有买的想法吗?再好的东西都不觉得好,就跟电视打广告一个道理,现在酒香不怕巷子深的时代过去了,必须要有宣传,你们每次有发货,有收入,那就多拍照,随时用来宣传。

第四条:晚上7点到9点,这时候就可以发发自己的生活,看电影,吃西餐,旅游,晒豪车等等,吃个酸辣粉,麻辣烫什么的就算了哈,要么就不发,要发就发点高大上的,就要让别人知道你是个有生活品味的人,是有生活质感,对生活是有要求的人!这样,你自己都在使用,并且推荐给朋友的产品,别人也才会觉得你都在用,肯定不会差的!也才有一种信任度!

第五条:可以发也可以不用发,要发就11点前,随便发点什么,例如有意思的笑话等等都可以

以下几种人,不适合做微商:️三分钟热度。️不囤货,不宣传,不用心,不思考️没有强烈的赚钱欲望,安于现状,认为够花就行!️总认为别人能成功是比自己聪明。不想坚持积累,只想一夜功成。️整天只想着等顾客,却忘记了,销售本身就是去吸引客户。️做事儿没有韧劲儿,非要当橡皮筋,让别人抻着,不会主动上升,推一步走一步永远是打工心态。

注意事项
你的耐心,毅力,会决定你在微商这条道路上可以走多远!

详见百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2daf796ebc91a89ec.html
胖大玲

要如何做好微商合理分配时间很重要,用10%的时间去引流加粉

Zrnka88
1、编辑好个人信息 完善资料信息和一个清晰的产品诉求,是任何一种营销方式必备的基本基础,
匿名用户
小贝就是知道所以