怎样才能去掉头上的头屑,我的头屑特别多,总是呆在头皮上,用手抠一下就特别多,请求各位出一些好的点子 20

aida493
首先要勤洗头,中医研究院西苑医院的苗青医生讲,每一根头发都有与其相连的皮脂腺不断地分泌出皮脂。经常洗头可以及时清洗头发表面过多的皮脂,根除真菌的培养基,明显减少头屑的产生,并有效增加头发的光滑程度和易梳性。如果长时间不洗头,不但头发肮脏不利于美观,而且有可能引发头皮屑、皮炎甚至脱发等疾病。

清除头屑的一些方法:

·食盐:用食盐加入硼砂少许,放入盆中,再加入适量清水使其溶解后洗头,对于消除头皮发痒,减少头屑有很好效果。

·陈醋:用150毫升的陈醋加入1公斤温水中搅匀。每天若能坚持洗头1次,不仅能去屑止痒,对于减少头发分叉、防治头发变白也具有一定效果。
kekezd
这种情况就得注意了 你是不是头发特别油? 搞不好就是脂溢性皮炎 如果你还大量脱发 那就是了,这种情况就去看医生吧 否则会造成永久性脱发 否则就用康王洗头膏就行了
神奇开心乐
之前我朋友用过霸王效果比较不错,你可以试一下!!!
德从冬S8
和我一样,每天洗头一次就好了
monitor10号
用海飞丝