手机一体机能放内存卡吗 20

百度网友ed90be9

这要看你的手机是否支持安装内存卡了,如果你的手机不支持安装内存卡,那么就没办法使用,如果你的手机是支持安装内存卡的,那么就是可以用的。

安装内存卡的方法如下

1.用卡针取出卡槽

2.装上内存卡,再把卡槽推回去即可

扩展资料:

1.现在的一体机不适用于安装内存卡。

2.甚至一般的一体机已经不具备内存卡功能。

3.因为一体机安装内存卡反而会影响速率等数据。

4.所以建议购买一体机时直接购买内存大的手机。

卩s丶雪碧灬
具体看型号,有的型有的不行,甚至同一型号的不同版本定制机也不同
比如:华为P7是电池内置的一体机,电信版支持双卡,但不能放内存卡,移动版单卡,可以插内存卡。
兔斯基走走
一体机的内存大多都是8G以上也不用再另外放内存卡了
追问
那我想传歌曲到储存卡怎么办啊
追答
如果是手机播放软件直接下载可以选择下载路径,存储卡直接下载用读卡器就好
匿名用户
现在的手机基本都可以。您得说出手机的具体型号才行。
追问
oppo手机可以吗
追答
oppo u707t 是不能再装内存卡的,要看具体的型号,也可到官网去查看。
大多能装内存卡的手机需打开后壳,拆下电池后才可装。
家家经别年着8509