怎么样才算是好莱坞明星?

好莱坞明星是怎么算的?有什么标准才算是好莱坞明星比如想陈龙和李连杰这些,非要会武功才算是好莱坞明星吗?... 好莱坞明星是怎么算的?有什么标准才算是好莱坞明星比如想陈龙和李连杰这些,非要会武功才算是好莱坞明星吗? 展开
1ris_law
简单来说,好莱坞明星就是被好莱坞所承认的,在好莱坞中成名的明星。你说的那种情况大概是我们中国演员的专用“敲门砖”。依我看,要在好莱坞成名,关键是要找到属于自己的定位。而我们中国的演员因为不太符合他们的特定审美标准--黄头发、蓝眼睛、高大的身材。。。只好以特定的中国式的符号--功夫“杀入”好莱坞
小宝________
进军欧美市场,拍了大片,成了名。