科目一刚过,教练就让我学科目二内容,今天是第二天,老是错在倒桩的一块,说我是个本科生,是个猪脑子,

科目一刚过,教练就让我学科目二内容,今天是第二天,老是错在倒桩的一块,说我是个本科生,是个猪脑子,本科生总比其他人的智商高,他真是没见过像我这么笨的学员,真是被他骂糊涂了... 科目一刚过,教练就让我学科目二内容,今天是第二天,老是错在倒桩的一块,说我是个本科生,是个猪脑子,本科生总比其他人的智商高,他真是没见过像我这么笨的学员,真是被他骂糊涂了,还有昨天由于我们的驾校在山脚下很冷,我开了空调,他就说空调都会开,车难道就不会开!!!!把我逼到这种地步,我都有“临阵脱逃”的念头了 展开
辻c
驾校教练都喜欢这么骂人的,不要理会他,咱交了钱,他们就得负责帮咱们把证过了。学倒桩要多思考,练几把如果成功了就想想成功的原因,失败了同样总结失败的原因,争取下次不犯类似的错误。多练几把总会过的,考试的时候主要还是心理不要有太大的压力,当然说让你一点压力都没,也不现实。毕竟考试一点压力没有的只是极少数人。
最后给你讲个驾校的笑话,某人在驾校练习倒桩的时候,入库后觉得很满意,就问教练:"我这把倒得如何,帮我看看倒底了没?"。教练绕到车后观察了下,回头用手比了比说:“就差一条烟的距离”。