寻求适合农村办厂项目或者家庭加工设备 30

山东金乡县位于山东,河南,江苏,三省交界处,105过道贯穿,东有微山湖,西有梁山泊,1994年被评为中国大蒜之乡,大蒜出口主要生产基地,中国大蒜价格形成中心,冷库企业50... 山东金乡县位于山东,河南,江苏,三省交界处,105过道贯穿,东有微山湖,西有梁山泊,1994年被评为中国大蒜之乡,大蒜出口主要生产基地,中国大蒜价格形成中心,冷库企业5000多家,大蒜深加工厂(主要是加工蒜干)1000多家,大蒜商贸公司更是多如牛毛,以及和大蒜有关的产业链条基本形成.10月初种植大蒜,次年5月初收获蒜薹,同时套种棉花,6月收获大蒜,9月底收获棉花,老百姓就这样年复一年生活,生活习惯是:不种麦子,买面粉,不吃米饭吃馒头,青菜全买,80%的家庭同时有农用三轮车和摩托车,手机普及了,现在50%的家庭普及了洗衣机和电动自行车,30%的家庭有了冰箱和太阳能热水器 展开
一个人D绽放
有人说我是来混经验的,我反手就是一个巴掌,“你特么不是废话嘛!”有人说我是来混经验的,我反手就是一个巴掌,“你特么不是废话嘛!”
城曲晁映安
手工绣花,小
饰品,服装
金源渔网
我是山东滨州的,自己出钱买机器,生产鱼网很好啊。必须肯吃苦受累。