东阳市车管所在什么位置啊 5

热词团小知

东阳市车管所位于东阳市白云街道陶村(城南西路666号)。

东阳市车管所电话:86096238

东阳市车管所工作时间:

法定工作日:上午8:30-11:30,下午:1:30-5:00(冬令时

上午8:30-11:30,下午:2:00-5:30(夏令时)

扩展资料

《中华人民共和国道路交通安全法》中规定:

第五条  国务院公安部门负责全国道路交通安全管理工作。县级以上地方各级人民政府公安机关交通管理部门负责本行政区域内的道路交通安全管理工作。

县级以上各级人民政府交通、建设管理部门依据各自职责,负责有关的道路交通工作。

第六条  各级人民政府应当经常进行道路交通安全教育,提高公民的道路交通安全意识。

公安机关交通管理部门及其交通警察执行职务时,应当加强道路交通安全法律、法规的宣传,并模范遵守道路交通安全法律、法规。

机关、部队、企业事业单位、社会团体以及其他组织,应当对本单位的人员进行道路交通安全教育。

教育行政部门、学校应当将道路交通安全教育纳入法制教育的内容。

新闻、出版、广播、电视等有关单位,有进行道路交通安全教育的义务。

参考资料来源:金华市公安局交通警察支队互联网交通安全服务管理平台-服务导航

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

东阳市公安局车管所

地址:东阳市城南西路666号

公交:东阳25路在车管所下车

百度网友63f218a

追答
电话0579-86640033
地址浙江省金华市东阳市吴宁东路39号
追问
去车管所体检要收费买
enjoyZero丶林
东阳车管所员工咋滴啊,工作效率差,事情不说清楚,我的车过户给义乌我问过要什么证件吗!说不用,回来还要开提档手续