2012年2月25日出生的人是啥星座

牛一种态度

  日期:2月25日
  星座:双鱼座

  2月25日性格:2月25日出生的人具有不容忽视的内在力量,只要能提供他们超越个人小我的伟大目的,就能使他们充份的发挥潜力。
  他们拥有强烈的自信与自尊,相信追求全人类的福祉远比个人的小利更有意义。而且他们也直觉地认为只有透过这样更高层次的动机,他们的力量才能获得更大的发挥。

  2月25日出生的人很容易和身边的人发生冲突,至于他们会对社会提出严厉批判也丝毫不足为奇,因为在他们眼里,社会只是长期地变动与混乱罢了,不太值得全心地投入。2月25日出生的人在童年的时候几乎都是叛逆份子,经常会公然地对抗父母或长辈,对于不公平的事,反应更是相当情绪化。因为他们往往直到年纪较长之后,才能平和对待事情,所以他们的青春岁月往往是风风雨雨。直到三十多岁、四十多岁的时候,他们才会投入很有意义的兴趣,也许是艺术,也许是文学、哲学、宗教或追求人类最美好的境界。一旦迷上这类的兴趣,他们便会投注越来越多的时间与精力,不论是致力于个人的追求或是公众的推广。
纯净的青空
  星座是依据本人出生时的阳历(新历、国历、公历、西历)日期划分和推算的
  阳历 2012年2月25日
  星座是双鱼座 (2月19日-3月20日)
  双鱼座的人,内向害羞,有着浓厚的艺术气息。柔情似水,浪漫多情,天真烂漫,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。

12星座日期划分表
  白羊座 3月21日-------4月19日
  金牛座 4月20日-------5月20日
  双子座 5月21日-------6月21日
  巨蟹座 6月22日-------7月22日
  狮子座 7月23日-------8月22日
  处女座 8月23日-------9月22日
  天秤座 9月23日------10月23日
  天蝎座 10月24日-----11月22日
  射手座 11月23日-----12月21日
  摩羯座 12月22日------1月19日
  水瓶座 1月20日-------2月18日
  双鱼座 2月19日-------3月20日
如洛璃
双鱼座。。
木锦夏年
水瓶或白羊
亮亮水晶珠宝
请问我是什么星座啊?