脸上痘印凹凸不平的,让我恶心,,怎么修复平整??

男,23岁,脸上很多红红的疙瘩,有的还有痘印,3年了到现在,前一个月医生帮我挑了粉刺,治疗了一下,虽然痘痘少了,但是留下好多痘印啊,没有好彻底,怎么办。... 男,23岁,脸上很多红红的疙瘩,有的还有痘印,3年了到现在,前一个月医生帮我挑了粉刺,治疗了一下,虽然痘痘少了,但是留下好多痘印啊,没有好彻底,怎么办。 展开
zr...5@163.com
  用我的经验告诉你吧:
  一、有很多人认为,年轻时长青春痘没关系,只要青春期一过,皮肤自然恢复原样,这个错误观念不知误了多少青春肌肤!事实上,痘印一旦形成,便在脸上留下永久的痕迹。
  二、痘印总以各种面貌出现在脸上,有时候是又深又尖的凹洞,有时候是扭转纠结的褶皱凹陷,也有痘疤伪装成囊肿型青春痘,摸起来又硬又凸,让人忍不住就动手挤压,不小心就会“破相”。但有些黑褐色斑点或持续性的发红现象。
  三、如果你注意长痘的时候不要用手去挤,出现痘印的情况下可以坚持用西红柿捣成泥细白糖蜜敷面按摩15——20分钟,一个星期大概用2至3次,坚持一个月下来效果就很明显了。可以学$///习别人,ps:&蒋懿宣祛痘的坎坷历程&一文,很有//用的。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

可以吃绿豆薏苡仁防痤汤:

将绿豆、薏苡仁各25克,山楂10克,洗净,加水500克,泡30分钟后煮开,滚几分钟后即停火,不要揭盖,焖15分钟即可,当茶饮。每日3~5次,适用于油性皮肤,有预防长粉刺和祛痘印作用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问。