有什么韩文歌好听?

手机用户32372
Little by little:<悲しみをゃさしさに> <home town> 高耀太:<火花> <圣诞歌> <tonight> <1,2,3,,4> <英雄> <圆圈> <see> <秘密><大笑脸> <黄牌> <玩吧>张佑赫:<傻瓜> <拒绝再玩> <不落的太阳> <暴风中> <last game>李珉宇:<l,u,v> <play my song> <fighter> <girl friend> <boy friend> <last first kiss> <batter(jump!jump!)> <bump> <橡皮擦> <蜃气楼> <let me love you> <雨啊> BabyV,O,X:<game over> <不要说再见> <偶然>伊藤由奈:<无尽的故事>沈恩真:<OOPSY>七公主:<妈妈的树> <告白的日子> <初恋> <给天使> <初> <春天> <牛奶歌> <恭喜恭喜> <家人> <施展咒语> <甜蜜的爱> <你最珍贵> <秋天奏鸣曲> <悲伤恋歌><love song> <来玩> 蔡妍:<请求> <危险的演出> <第三次的爱> <只有你> <因为是两个> <my love> <奇怪的谎言>金钟国:<向着梦想> <如果我爱你> <原地踏步> <讨人喜欢>裴涩琪:<one by one> <sexy boy> <女强人> <野丫头> 李侦贤:<哲洙,我爱你> <你> <独一无二> <啊里啊里> 李孝利:<toc toc toc> <不要爱她> <十分钟> <anyclub>YUI:<how crazy> <rolling star> <liee>jewelry:<super star>xiaojiago111 13948487475 P380129330 380129330 火影忍者:<斗志>海贼王:<永久指针>金贤政:<你让我受伤> BUK:<赤脚青春>NRG:<跑吧>申正焕:<火鸡>东方神话:<终结者> <我的婚礼> <眼泪>PSY:<we are the one>权五庆<和解> 陈奕迅:<富士山下>成诗京:<我们很般配>裴涩琪:<地上的花瓣>大塚爱:<金鱼花火>宇多田光:<first love> SG Wanna Be:<我的人> <罪与罚> <狂>NRG:<跑吧> <My Girl> <悲>高耀太:<lover> <rush> <dear my> <i'll love rock roll>YUI:<life> <happy birthday to you you>sweetbox:<别碰我> 李孝利:<only one>黑眼豆豆:<Don't phunk with my heart> <pump it>Us:<坚持>Epik High:<love love love>徐智英:<hey boy> <美丽的日子> <kiss me>Groove Coverage:<moonlight shadow>little by little:<雨上がりの急な坂道>百变小樱:<扉をおいて><夜の歌(知世唱那首)> 蔡妍: <三叶草> <都结束了> <tell me> <高贵的爱> <悲哀的婚礼>莉亚 迪桑: <L,O,V,E U> <Softly> <运命线>Shakira: <Hips don’t lie > <animal city>Declan Galbraith: <tell me why> <An Angel>yuki: <星屑サンセット> <長い夢> <歓びの種>亚由美: <Cutie honey>黑眼豆豆: <don't lie>高耀太:<爱情公式> <命运> <悲伤> <哀怜> <热情> <必UP> <波澜>little by little: <ハッブル> <Ninja Kids> <Sweet Noodle Pop >蔡妍:<幸福的眼泪> <Party Tonight> <游戏> <茫然地等待> <不要走><白雪>吴秀珍: <want you>李多海:<i love rock&roll>宝儿:<every heart>TIM:<in only you>金钟国:《中毒》<哀伤的祝贺> <one night> <只有你知道的故事> <tto her man><星期六夜>
求采纳
手机用户91078
金正勋 《泪花》 李秀英 《秘密》《Hwil Ril-Ri》 JUNJIN 《爱不会来》 今东万 《手帕》 张娜拉 《Sweet Dream》 安在模 《朋友的爱人》 安在旭 《Pine Tree》、《北极星》 李孝利《我们的天空》 《10 Minutes》 张佑赫《不落的太阳》 朴志胤《成人礼》 申彗星《TAKE ME TO YOUR HEART》《镜子》 天上智喜《再来一次》 东方神起《My Little Princess》 蔡妍《两个人》 rain《i do》 张力尹+俊秀《TIMELESS》 神话 《once in a life time》 《省去的人》 《hey come》 《Twinkling Of Paradise》 《Perfect Man》 《Wedding March》 super-junior 《U》、 《Miracle》 《so i》 《幸福》 《Endless Moment》 看了一些韩剧,发现剧中的歌曲真的很棒,推荐一些: 电视剧 《浪漫满屋》——《命运》 《I Think I》 《美妙人生》——《雕刻》 《悲伤恋歌》——《即便几度分手》 《只为分离》 《我的女孩》——《Never Say Goodbye》 《冬季恋歌》——《从开始到现在》 《天国的树》——《怎么办》 《书信》 《甜蜜间谍》——《spy》 《show me your love》 《诱惑》 《蓝色生死恋》--《祈祷》 《春天的华尔兹》 ——《one love》 《Flower》 《巴厘岛的故事》——《Remember》 《我的名字叫金三顺》——《离不开的离别》 《对不起 我爱你》——《雪之花》 《宫》--《你我是傻瓜》 电影 《那小子真帅》主题曲——《双鱼座》 《雏菊》主题曲——《雏菊》 《假如爱有天意》主题曲——《越爱越》 《王的男人》主题曲——《姻缘》 《舞女的纯情》主题曲——《 1000 Years 》 《美女的烦恼》主题曲-《星》 kiss的《因为是女子》