自己百度云网盘里保存的文件怎么离线下载

想要将自己百度云里头保存的文件夹下载到U盘里,能离线吗?文件夹很大。不懂离线是怎么下载?顺便回答一下怎么将他人百度云网盘里的文件离线下载到电脑,话说链接地址到底应该填什么... 想要将自己百度云里头保存的文件夹下载到U盘里,能离线吗?文件夹很大。
不懂离线是怎么下载?
顺便回答一下怎么将他人百度云网盘里的文件离线下载到电脑,话说链接地址到底应该填什么啊?下载别人网盘里的文件难道是填他人网盘所在网页的地址?
弄了半天都没弄成,请高手求救啊!!!
mdls2012
离线下载是云端对云端。下到U盘是不行的,你想不开电脑下载文件到U盘应该用智能路由器带USB口的那种,别说是U盘,插移动硬盘都没问题。智能路由器配置更像一台24小时不停工作的小电脑,通过手机app、电脑、浏览器发起在线下载任务,支持网盘,BT、磁力链接、等主流下载的方式。同时整合了强大的视频资源,爱奇艺、小米视频、迅雷电影院等海量高清正版影视资源直接下载。第三方开发了追剧插件,可以自动下载关注的美剧等资源。支持SAMBA、DLNA等局域网共享协议,可以通过手机、电视、电脑等直接观看下载的电影,管理下载的文件。
度娘子66
离线下载是将东西下载在你的网盘里,要下到u盘要自己下载。他人网盘里的文件如果是分享状态你可以转存到自己网盘,未分享的要分享才行。
离线下载相当于你要下载一个东西 东西先以相当快的速度下载到了你的网盘空间,然后你可以用稳定的网速将资源自己下载下来。
加菲带你看电影

离线下载是将东西下载在你的网盘里,要下到u盘要自己下载。他人网盘里的文件如果是分享状态你可以转存到自己网盘,未分享的要分享才行。
离线下载相当于你要下载一个东西 东西先以相当快的速度下载到了你的网盘空间,然后你可以用稳定的网速将资源自己下载下来。
楚静雅0Jx
引用jtws1010的回答:
百度云网盘里保存的文件直接勾选然后下载就可以了,离线下载是指通过百度云服务器将文件下载到百度云网盘。
以百度云管家下载为例,具体步骤为:
百度云盘官网点击左下角图标,下载windows版本百度云管家并安装。
启动百度云管家,输入百度账号密码登录。
找到要下载的电影,点击下载,在传输列表里可查看下载进度,等下载完成即可。

回答了些什么,驴头不对马嘴
百度网友d4357a5e0

百度云网盘里保存的文件直接勾选然后下载就可以了,离线下载是指通过百度云服务器将文件下载到百度云网盘。

以百度云管家下载为例,具体步骤为:

  1. 百度云盘官网点击左下角图标,下载windows版本百度云管家并安装。

  2. 启动百度云管家,输入百度账号密码登录。

  3. 找到要下载的电影,点击下载,在传输列表里可查看下载进度,等下载完成即可。