cydia怎么安装deb ios8

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

以 PP 助手为例:
  1.把设备与电脑连接起来,打开 PP 助手。等待 PP 助手识别出来以后,点击“文件”选项

  2.请点击文件系统上的 Cydia 安装目录

  3.以安装搜狗输入法为例,先得到要安装的 Deb 文件

  4.回到 PP 助手中,点击窗口中的“导入”选项

  5.随后选择我们准备好的 Deb 文件,点击ok

  6.导入成功以后,可以在 Cydia 目录中,看到 Deb 安装文件

  7.接下来长按设备的电源键,滑动滑块来关机。再开机,系统就会自动安装这个 Deb 文件了。有的软件可能需要重新启动二次设备才可以安装成功。

  友情提醒:

  当 Cydia 把我们手动放进去的 Deb 文件安装完成以后,会自动删除目录中的安装文件 。

  我们在 Cydia 中的软件包中也可以看到直接用 Deb 包安装的软件
麦保(深圳)科技有限公司_
钢琴大王
加威风源