是不是女生表白后,男生都是回避的

百度网友a3caa58
不全是,有的男生在遭到表白后会感到不好意思,所以会选择避开那个女生,但有的男生会选择慢慢接受。执着最能打动人心,就算刚开始男生不喜欢那个女生,相处的时间久了他就会慢慢有感觉的,但女生不能太过主动
追答
你要让他感觉到你的真诚
追问
等吗?
绮陌帘
不一定,看他对你是否早有好感。有,顺势接受。没有,很尴尬。如果你,持续坚持,他必然沦陷。我深有感触
追问
说说
追答
很不好意思说的……楼主见谅\^O^/女生成功率太高了,你没有必要担心。
芝士焗玉米
有意思就不会逃避,逃避只能说多那个女生没意思
哈喽5宝贝
当时吧我就是这样,见了面就躲,现在想想好搞笑,很幼稚,好好学习吧,骚年,学习为重,以后你会体会到的
123嗨嗨456
一般都是男生追女孩子,如果女孩突然追男孩子真是有些吃惊,没事多接触几天就好了
追问
都三个星期
追答
还是回避你吗