白雪公主里的新皇后最后一次想用什么害死

zyl910113
坏心肠的王后想到了一个办法,她在鲜红的苹果外面,涂上了她调配的毒药,准备去毒死白雪公主
“嘿!嘿!白雪公主只要吃一口这个有毒的苹果,就一定会死去。到那个时候,我就是世界上最美丽的女人了。” 然后,王后就打扮成老太婆的模样,提着一篮苹果到森林里去了。 坏王后提着一篮苹果来到了小矮人的小木屋前。
“可爱的小姑娘,你要不要买一个又红又香的苹果呀!我送一个给你吃吧,相信你一定会喜欢的。”
本来就很喜欢吃苹果的白雪公主,看到又红又大的苹果,便高兴地说:
“哇!这红红的苹果多么的可爱呀!一定很好吃的。”
于是白雪公主就伸手接过那个苹果。
结果,白雪公主才咬了一口,就马上倒在地上,昏死过去了。
匿名用户
骗白雪公主吃下毒苹果
慕桖初曼gh
骗了白雪公主吃下红苹果