我喜欢一个男孩子一年多了,他也知道我喜欢他,但他又不答应我也不拒绝我,我该怎么办

打虎下山再上山
看你自己,有勇气勇往直前直接告白,男追女隔座山,女追男一层纱,他没拒绝你不就有机会吗,没有告白的勇气就默默守这吧。不过男人是最经不住诱惑的,只有把握主动才不会一场空啊
梦小喵Love
他有没有主动向你示好呢?如果没有过那他就不喜欢你,那就和他做普通朋友吧!说不定有一天他会看到你的好!不过你不要再等他,不要再这么在意他了!让自己冷静一下,把他当做好朋友就好了!付出的太多,会让人觉得你是理所应当的,你就不会感恩了!别想以前那么在乎他,不会很累!比别人先要爱自己!祝你幸福!
追问
谢谢
追答
不客气
哈千祝鹤
那他对你估计没好感也可能是碍于别的因素,但是如果他喜欢你绝对会有所行动的,如果你们关系还不错那就是他不想说出口来伤害你!
追问
我们又不是同班同学,平时也不一起玩的
小妍宝宝i
你先试着一段时间从他面前消失,让他来找你,如果他找你了,说明他的心里有你,如果没有那就趁早了断了吧
追问
好的
追答
恩  故意一段时间别搭理他
广东生万装饰
应该继续与他交往下去做一个知心朋友,不一定要成为夫妻呀,因为他不想伤害你呀。
追问
我不是那种做不成恋人就可以做朋友的女孩,我心眼有点小
追答
心胸宽一咝