和前女友分手一年了,现在她又找了一个,但还是和我联系,而且还不告诉我她现在有对象,这是什么意思? 10

时秋梵璧8c
她把你当朋友.当红颜.有什么事都能和你倾诉的朋友.不要想歪了
追问
唉。一方面告诉我别消失,但对我也是冷冷的
追答
这是几个意思.如果是这样就别搭理她了
珺生
别多想。你这么问只能说明你潜意识里还没死心。玩暧昧真心没意思。把她当过去式好好把握当下吧
追问
倒不是暧昧 只是没事聊几句,我告诉过她有对象了要告诉我的,可她为什么隐瞒
追答
那只能说她已经不在乎你了。最多把你当普通朋友!如果是普通朋友的话就根本不需要多在意是吧?!
古青花瓷
首先这个女人很花心 一脚踏两只船。你自己看如果你能接受这样的人做你的女友你就和她保持交往如果你不能接受我建议断干净比较好
追问
唉。真是这样吗
追答
你觉得呢?她如果和你复合在和你交往的同时也会在和别人交往的呀,因为这种女人耐不住寂寞
nice刘昌
换角度想下-如果你 是他呢。一下几种可能帮你分析下,第一他舍不得你,第二他想脚踩两只船、第三他后悔了,发现现在的生活不好。
追问
确实 她现在过的不太好,但是她一点也没表露对我还有感情的意思。。
追答
你想象一下一个男人跟一个女的一起生活。发现生活不好就撇下女的不管。夫妻是可以同甘共苦的,要是你你会接纳这个男人吗?有可能你会是第二个受害者
guanstarbright
吃着碗里的,想着锅里的,这种人你幸好和他分手了,现在你就别理他了吧,根本就是不安分的一个人
追问
唉。难割舍
追答
该断就得断,这种女人有什么好的,其实这就代表你的品味,如果你和他再次有了什么关系,你能保证他不在外面找别的人吗,还没有结婚就这样了结婚之后还不变本加厉呀,以后把眼睛擦亮点,或者你不在乎被别人戴绿帽子,那就随便