我求个电影,记得以前看过一个电影,大概是说这个男的和一个女的被劫匪绑架了,四川话对白,这女的貌似是 5

我求个电影,记得以前看过一个电影,大概是说这个男的和一个女的被劫匪绑架了,四川话对白,这女的貌似是个警察,我不确定,也好像不是,反正电影中有几个人组队救他们,特搞笑,我记... 我求个电影,记得以前看过一个电影,大概是说这个男的和一个女的被劫匪绑架了,四川话对白,这女的貌似是个警察,我不确定,也好像不是,反正电影中有几个人组队救他们,特搞笑,我记得一个剧情,他们被绑着时,这女的说我帮我弄下裤子,男的楞了一下,说这样不好吧。 展开
酸秀才暮色而来

逃学战警

望采纳

追问
不是,是四川话的,女的是个警察,男主角当时卖过av,一直被女的抓,只记得这么多了