以前都是她追我,后来我喜欢上她了,她变得矜持了,都是我主动找她聊天,找她。她这是什么意思?我们还没 100

以前都是她追我,后来我喜欢上她了,她变得矜持了,都是我主动找她聊天,找她。她这是什么意思?我们还没表白... 以前都是她追我,后来我喜欢上她了,她变得矜持了,都是我主动找她聊天,找她。她这是什么意思?我们还没表白 展开
聆风的春天
喜欢就主动点,毕竟咱是男人。不过记住不要去表白。你只要跟她约会就行。去约她吃饭,看电影,电话在确定恋爱关系以前不用太多,最多一天一次,有事情另算。如果你在合适的时机连续约她三次,她都不出去的话,就不用再理她了。现在很多女人都喜欢找备胎。有疑问可随时追问或私聊
追问
说的很对啊
追答
那就给个采纳吧!欢迎随时私聊或追问
打鬼子去喽fe5bd
她很有心机,再吊你胃口,虽还没表白但暗战却开始了。
汉寿亭侯9W
遇到知音知心的就要表白!
免得错过!
love每天的盛典
谁让你以前也那么矜持着😁坚持吧!她或许是在考验你呢!你喜欢他,为什莫不表白呢!让他知道你的心意,我想你们会在一起的
休迷勿琉随情15
以前她追 你,没有追到,心里有顾虑,所以故作 姿态,只要你用心追,应该能获得她的芳心。