联想手机版本过低怎么升级

choosetobehere

联想手机版本过低,建议可进入设置-关于手机-系统更新-查看是否有新版本下载更新,核实手机自身版本号,可到联想乐问吧固件专区下载固件包刷机,刷机有风险。具体操作方法如下:

  1. 在下载固件升级包后,手机在关机状态下,用数据线连接电脑,提示安装新硬件,选择【从列表或指定位置安装】;

2.手机驱动在文件夹[SP_Drivers_v1.5]内,具体位置如图,[SP_Drivers_v1.5]设置为目标文件夹,完成安装;

3. 在文件夹[升级工具_]查找升级工具Flash_tool.exe,勾选USB Mode、DA DownloadAll、DA DLAll With Check Sum三个选项;

4.点击工具右侧【Scatter-loading】选择升级文件;

5.设置好升级文件后,点击【Firmware->Upgrade】,等工具提示出现绿圈说明升级成功,重启手机即可。

您也可联系售后站点系统升级。

mengsixinyu520
升级安卓系统的方法有很多,最简单的就是在链接“Wi-Fi”后,点击“设置”——点击“关于平板电脑/手机”——选择“系统更新”,系统变会自动下在升级包。
为了及时获取新版,在“系统更新”中——请选择“自动更新”安卓系统还可以通过“刷机”实现系统升级。下载并打开一款刷机软件,将设备与电脑连接,软件会自动检测到你的设备。在软件中寻找合适的“ROM”包进行“刷机”,但由于涉及到系统安全及设备保修,所以不建议普通用户尝试安卓系统的大致分为“原生系统”与“定制系统”两种,“定制系统”拥有美化的界面,更便捷的操作,而“原生系统”可以享受到官方最快的OTA版本更新,在兼容性、稳定性方面更胜一筹。无论是哪种系统,保持最新版本的系统,才能体验到更安全高效的使用体验
最后,如果你的手机硬件配置低,建议不要随便升级。可能会导致。反应慢、崩溃等。
187******74
lenovo