取环以后多久能过性生活

xj周湘林
女性在取环后要休息一天,为避免感染的发生,女性在两个星期内禁止盆浴和过性生活。
很多女性生产后会选择放置节育环进行避孕,虽然这种方式比较管用,但是如果遇到特殊的情况,需要取环生育时,那么女性的身体就会收到不小的伤害,因此女性朋友如果取环后不要立刻同房,那么呢?
取环后休息一天,两个星期内禁止盆浴和同房,避免感染的发生,取环后阴道可有少量流血或血性白带,1-2天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象。但是出血较多或出血时间长都要及时到正规专业的医院进行治疗,取环通常不会影响月经周期,一个月左右就可以干净了。
取环的最佳时间通常是在月经干净后3-7天内进行,取环的注意事项有:
1、取环后当天,可能会有轻微下腹不适,腰痛或少量阴道出血。
2、取环后要注意适量地服用抗干扰和止血药物,这样才可以帮助女性尽快恢复。
3、取环后要注意休息,两个星期内要禁止性生活和坐盆洗澡,防止感染。
4、取环后阴道可能会有少量流血或血性白带,一两天就可以自然消失,这是因为取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,这是正常现象。
吴秀波AAA
如果没有炎症,很快。一周时间
左洛飞So
最好3个月以上,让身体恢复好再过,
追问
谢谢
铿锵玫瑰
一般半个月,具体因人而异
匿名用户
拿钳子把环掐掉