苹果手机关闭共享我的位置会影响使用吗

95jessica95

苹果手机关闭共享我的位置不会影响使用。

苹果手机这个共享位置有一点不好,就是会泄露隐私。开启了定位的话,他会自动记录你去过的地方和去这个地方的时间,因而容易被别人掌控行踪。

但是从另一个方面想,对还需要监管的小孩子们,这也是挺好的,只要定位功能是打开的,利用查找朋友就能知道他们现在所在的位置。

但是关闭了是一点都不影响使用的,个人建议关闭比较好,能够保护隐私。

百度网友a2f0956
知道合伙人教育行家
2004年毕业于安徽农业大学 2007年毕业于南京土壤研究所与贵州大学联合培养 2008年至今就职于安徽省农业科学

关闭位置共享不会影响手机通话、短信、上网等正常功能的使用;会影响一些位置相关功能的定向推送(当地天气、附近优惠信息等)。

苹果最新更新的iso8可以在发短信时共享自己的位置。
iOS8的短信功能还加入了位置分享功能,即传递短信的同时还能将自己的位置传递出去。
发送短信时选择右上角的“详细信息”,有两个选项,一个是发送当前的位置,一个是共享位置,可以共享一个小时、共享到当天结束或者始终共享。发送位置后对方就会收到一个地图信息,可以找到发送位置。
带上伞去远方
不会的。其实手机当初就没有这个功能,后来aPP 的推广,很多用到地址信息。所以就自带了共享位置的功能
promise650
会影响网络获取数据…