手机经常显示存储卡已拔出是什么情况?而且看不成图片

匿名用户
说明你的手机和sd卡内存不够了,下个清理软件,或者你删一下没用的东西。在或者,买个内存大的sd卡
追问
我插的8G的
追答
这个,会不会是卡槽内部有东西进去了?你用东西清理看看
百度网友22c9bc3
你关机把内存卡重新插一下再开机,如果还是这种情况可能是内存卡坏了
追问
我这样做了,开机后就好了,但过会又会出现这种情况
仅此而已5237
接触不良,用酒精擦擦内存卡的铜片再插上试试
追问
好的,我试试
永言无分
内存卡的金手指(与手机卡槽的接触点)上粘有灰尘或油污,导致接触不良所致。
追问
那该怎么办呢?
追答
用牙刷粘点专业的清洁液刷一下就好了。
打拼幸福
非也非也,是内存卡稳定性不好,和智能机不太兼容。换个其他牌子的。我用三星经常出这种情况,换成金士顿就全好了!
追问
好的