嘎羧告别村寨的场面,伫立江滩回想往事的情景,都十分感人。

选择一个场景,想象嘎羧的内心感受,写成一篇200字左右的片段作文... 选择一个场景,想象嘎羧的内心感受,写成一篇200字左右的片段作文 展开
WTF732
嘎羧要走黄泉路了,全村人都来为他送行,都来为这位英勇的战士送行!老人们手托白色丝巾,老泪横流;不懂事的小孩子看大人们悲痛欲绝也开始抽咽;大孩子则泪流满面回想昔日与战象嘎羧玩耍嬉戏的快乐场面;健壮的年轻人眼前一片朦胧……嘎羧用它粗壮的鼻子一一抹去人们的泪水,他绕着寨子走了一圈又一圈,他把头扭去不忍看到这悲伤的场面,他冲着火红的太阳吼叫了一声,他想:“热心的村民们我要走了,亲爱的战友们我来了……”
百度网友5f7999f

!!!
热巴AQ
两百个字热心网友们点个赞呗!谢谢啦