求部欧美电影,好像讲诉的是一对青年情侣,女主角一家因出去旅行而出车祸全家去世,女主角被抢救她的灵魂

求部欧美电影,好像讲诉的是一对青年情侣,女主角一家因出去旅行而出车祸全家去世,女主角被抢救她的灵魂看到了她自己和她的男朋友默默守护在她的病床旁,她在抉择中……... 求部欧美电影,好像讲诉的是一对青年情侣,女主角一家因出去旅行而出车祸全家去世,女主角被抢救她的灵魂看到了她自己和她的男朋友默默守护在她的病床旁,她在抉择中…… 展开
百度网友faf3355
电影《如果我留下》
主演:科洛·莫瑞兹
是一部爱情文艺片,由《暮光之城》导演执导。讲述了具有音乐才华的少女米娅在一次车祸中失去了家人,而她灵魂出窍,徘徊在回到现实和离开的边缘上,这时候,前男友亚当和朋友等都坚持陪伴在她身边,让她终于在此做出选择......
追答
望采纳!
追问
谢谢啦