用过的蓝牙耳机怎么连接不上别的手机 10

以前买手机送的蓝牙耳机用过几次,现在换诺基亚E71了,用现在的手机怎么也搜捕到,用我朋友的几个手机也试了也搜不到,谁知道怎么回事啊~~... 以前买手机送的蓝牙耳机用过几次,现在换诺基亚E71了,用现在的手机 怎么也搜捕到,用我朋友的几个手机也试了也搜不到,谁知道怎么回事啊~~ 展开
wangbo001
我和你遇到过同样的情况,差点把耳机扔了,你关机,然后按住开机,直到出现红蓝不断闪烁,不是红灯亮,然后蓝等亮,而是连续的,红蓝红蓝,(我的耳机是这样的),然后开蓝牙搜索,就等配对成功了,多试几次,祝你成功!!
一个男公民
换手机要新配对设备。蓝牙一直按住开机键,直到变成红蓝色交换,才用手机搜。
我的是这样子的,不知道能不能帮到你
zhoulei5587
型号不对 每个手机有不型号的蓝牙耳机 蓝牙耳机不是通用的
每日一首热门音乐
蓝牙耳机和手机不匹配、 每个手机有匹配的蓝牙耳机型号、
Sheep牟
长按多功能键就关机了