iphone6 plus怎么省流量

bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

iphone6  plus省流量小巧门:

  1. 有wifi的情况下,绝对要使用wifi,避免消耗自己手机套餐的流量;

  2. 在【设置】选择【隐私】,关闭定位服务。关闭这个服务会导致手机使用不了定位功能,可以在需要的时间打开,用完就关闭(关闭定位服务也会同时关闭查找我的iPhone);

  3. 在【设置】选择【iTunesStore与AppStore】,进入后关闭“iTunesStore与AppStore”自动下载应用和关闭使用蜂窝移动数据,下载应用时候使用wifi下载;

  4. 在【设置】,进入【通知】,关闭一些应用的推送通知,避免消耗流量;

  5. 【设置】,【通用】,点击【后台应用程序刷新】,关闭部分APP后台运行时候刷新;

  6. 在【蜂窝移动网络】这里,选择禁止一些应用使用蜂窝数据连接网络,控制流量;

  7. 在【设置】里进入【邮件、通讯录、日历】,关闭“推送”功能,并且将“获取”功能设置为“手动”;

  8. 注销iCloud账户的登录(这样子会关闭查找我的iPhone,不太安全,慎用);

  9. 在不玩手机的时候,如没有什么事情的话,可以关闭蜂窝数据,这样子手机就连不了网,消耗不了流量。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机节省流量方法如下:1、关闭自动发送系统日志:iOS
10.3及以上:前往“设置”>“隐私”>“分析”,轻点关闭“共享 iCloud 分析”与“共享 iPhone & Watch
分析”;iOS 7至 10.2.1:前往“设置”>“隐私”>“诊断与用量”,轻点勾选“不发送”。2、
优化通知推送:前往“设置”>“通知”,按需选择 app 的通知权限。3、关闭无线局域网助理:升级至iOS
9及以上版本后,系统默认会在“无线局域网助”(Wi-Fi)信号不稳定时,自动启用蜂窝移动数据保证网络连接。前往“设置”>“蜂窝移动网络”,轻点关闭“无线局域网助理”。注:iPhone
4s、iPad 2 WLAN + Cellular、iPad(第 3 代)WLAN + Cellular 和 iPad mini(第 1 代)WLAN +
Cellular无此功能。4、 关闭 App Store 的蜂窝移动数据:前往“设置”>“ iTunes Store 和 App Store
”,轻点关闭“使用蜂窝移动数据”。5、优化后台 app 的自动刷新:iOS 7及以上的系统增加了“后台应用刷新”设置,按需配置后台 app
刷新权限可以降低流量的消耗。前往“设置”>“通用”>“后台应用刷新”,轻点关闭“后台应用刷新”,或按需调整 app 后台刷新权限。6、 调整
app 的网络接入权限:iOS 8及以上的系统新增了 app 网络接入权限控制,若发现某一 app
消耗流量较多,可以独立设置网络的接入权限。以“备忘录”应用为例:iOS
10(仅限国行)前往“设置”>“蜂窝移动网络”>“使用无线局域网与蜂窝移动的应用”>“备忘录”,将网络接入权限设置为“无线局域网”;iOS
7至iOS 10(非国行)、iOS 7至iOS 9(国行)前往“设置”>“蜂窝移动网络”>“将蜂窝移动数据用于” >“备忘录”,轻点关闭
app 名称后的开关,将 app 权限调整为仅允许“无线局域网(Wi-Fi)”接入互联网。7、 关闭蜂窝移动数据:iOS
7及以上前往“设置”>“蜂窝移动网络”>,轻点关闭“蜂窝移动数据”;iOS
6前往“设置”>“通用”>“蜂窝移动网络”,轻点关闭“蜂窝移动数据”;iOS 4至5前往“设置”>“通用”>“网络”,轻点关闭“蜂窝数据”。注:如果遇到客户反映流量异常,请勿直接指导其关闭上网开关。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

查看应用软件所消耗的流量

1.iphone6 plus的界面“设置”-“蜂窝移动网络”  点击打开进入,在此如所示会看到很多的app所使用流量的一个状态了。

2、App Store 是使用流量 最多的我们可以关闭它,如果要再下载app时再把App Store 打开即可。

3、如果关也关不了可以删除这些应用了。

查看手机系统本身在后台消耗的流量

1、这个同样在设置-蜂窝移动网络中找到一个“系统服务” 然后会点击会看到所使用的流量 了。

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

打开 [设置],点击[通用]

点击 [后台应用程序刷新]

进入后所有自动刷新应用将呈现, 关掉不必要的自动更新应用。

完成以上操作,可避免一些没有必要的流量损失
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您在下载、浏览图片、音频、视频时会产生大量流量,提供以下几种节省流量的方法,供您参考:
【1】设置在连接WiFi的情况下才能进行软件和系统更新;
【2】关闭一些不常用的程序和服务;
【3】可选择安装某些流量控制软件,边使用边监控;
【4】经常检查杜绝流氓软件偷流量;
【5】尽量在WiFi环境下载大文件;
【6】在WiFi环境下观看视频、浏览图片,可使用免费流量定向业务。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎