女主穿越回去了男主用各种手段去找到她

湘雪爱娱乐

女主穿越回去了男主用各种手段去找到她的小说书名为《重生之离婚》,作者:酒酿银子。

内容简介:

19岁那年,蒋澜对叶阑珊告白被拒绝,牟再思突然冲出去,说:“蒋澜,我们处处呗!”29岁那年,牟再思对蒋澜说:“叶阑珊回来了吧,我们离婚吧。”

29岁的最后一天,牟再思对蒋澜说:“蒋澜,我要重生去了。我要回到我跟你告白的那天,然后我不会出现,我们再无瓜葛。”我要我们终生终世永不相识。

扩展资料:

蒋澜:男主,比牟再思高一届的学长。一直以为自己爱的是叶阑珊,在叶阑珊回来的时候,主动要求和女主离婚。

牟再思:女主,在蒋澜告白失败的后一刻,穿着单薄的睡衣像是历经披荆斩棘后褴缕的盔甲站到了其身边,要与他处处看。在对男主彻底失望后,重生回到了告白之前。

月回栏
《重生之离婚》酒酿银子
19岁那年,蒋澜对叶阑珊告白被拒绝,牟再思突然冲出去,说:“蒋澜,我们处处呗!”
29岁那年,牟再思对蒋澜说:“叶阑珊回来了吧,我们离婚吧。”
29岁的最后一天,牟再思对蒋澜说:“蒋澜,我要重生去了。我要回到我跟你告白的那天,然后我不会出现,我们再无瓜葛。”
我要我们终生终世永不相识。