找一部有关狙击手的外国的片子,剧情大致是有个部门说有人要刺杀某个人,叫那个狙击手判断狙击手位置可能

找一部有关狙击手的外国的片子,剧情大致是有个部门说有人要刺杀某个人,叫那个狙击手判断狙击手位置可能会在哪里出现,后来那个部门杀了要刺杀的人,把责任推给那个狙击手,最后狙击... 找一部有关狙击手的外国的片子,剧情大致是有个部门说有人要刺杀某个人,叫那个狙击手判断狙击手位置可能会在哪里出现,后来那个部门杀了要刺杀的人,把责任推给那个狙击手,最后狙击手报仇 展开
1松岛枫111
《杀手:代号47》

导演:泽维尔·杨思

主演:蒂莫西·奥利芬特,多格雷·斯科特,欧嘉·柯瑞兰寇
追问
不是这一部,本来那个狙击手是隐居的,后来官方派人来找他,说有人要刺杀,叫他分析一下最好的位置在哪里来做防备,结果官方杀了人,诬陷那个狙击手杀了他,然后追捕那个狙击手
追答
《生死狙击》

主演:马克·沃尔伯格,丹尼·格洛弗,迈克尔·佩纳,凯特·玛拉
kingsoftcn
刺客信条?