(我喜欢她)以前我和相亲认识一个月左右,就向她表白,被拒绝。理由:我对你没感觉,我们还是做朋友吧。 20

(我喜欢她)以前我和相亲认识一个月左右,就向她表白,被拒绝。理由:我对你没感觉,我们还是做朋友吧。之后我不打扰她。安静离开。最近这一个月却主动和我聊天,还问我什么时候回来... (我喜欢她)以前我和相亲认识一个月左右,就向她表白,被拒绝。理由:我对你没感觉,我们还是做朋友吧。之后我不打扰她。安静离开。最近这一个月却主动和我聊天,还问我什么时候回来。我回到家以后,还打电话叫我去玩。不过哥也有尊严,我要反驳,被我拒绝。我说:过几天我找你要红包咯,(开玩笑的情况)她却说:那好吧,我就封一块钱进了。哎,无语…… 展开
shapegyq
不喜欢就拉倒呗,喜欢就上呗,这样别扭是干嘛呢。万一喜欢却再错过还不是你自己伤心。要是真的确定不喜欢,你也可以早点开始新的恋情啊。
百度网友305f96d
你还真小气,看来你们不可以愉快地玩耍了。
wo1007252884
你是想问什么
手机用户85522
女人心海底针
农民自卫队丶
估计是被家人说了或者是实在找不到就找你将就了
追问
不知道哦,没表白之前,她有一点喜欢我。(她堂姐告诉我的)我想问下,是不是她对我不了解,毕竟我们认识还不到半个月,就向她表白,我承认当时太草率了。之后还经常进我空间看我刚上传的照片,每次都是。现在总感觉这是备胎的预兆……大神分解下,谢过