gears与三星note4连接不上?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:
手机连接Gear S需要先安装Samsung Gear软件,开启蓝牙通过 Samsung Gear软件手动连接,具体连接方法如下:
1.打开手机端安装的Samsung Gear软件点击扫描。
2.点击搜索到的Gear S可用设备名称
3.分别点击Gear S上配对提示的“确定” 和 手机端 Samsung Gear软件配对提示的“确定”。
4.连接中按照手机端 Samsung Gear软件 的提示,同意相关法律声明,显示Gear 使用简介后,即可开始使用。
注:1.手机通过三星应用商店/MoreServices,下载Samsung Gear软件;没有三星应用商店的手机,请进入apps.samsung.com/gear 下载三星Samsung Gear软件(桔色图标)。
2.不支持NFC连接。
3.如果GEAR S已连接过一个手机设备,需要重置后才能再连接其他手机设备。重置后Gear S内的数据都会清除,请提前备份数据。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
小黑哥哥777_
Gear s需要与手机连接一次后才可以单独使用,但是Galaxy Gear是Note4手机的一个配件,许多功能需要连接手机才可以使用的。如果单独使用手机可以实现看时间、照相等功能,打电话、发送短信等功能是无法实现的。具体的使用方法请参考以下网站:http://samsungsimulator.com/output/service/simulator/e11e1b17-c82f-4699-894a-09261c4aa423?cid=cn_ppc_support_samsungproduct_gear_20131014
dfgtyyear
蓝牙打开了吗?
下载三星手表连接程序更新了吗?
手机蓝牙打开了吗?
有软件阻止连接了吗?
手表开了吗?