技校周六日放假吗?

帐号已注销

技校周六日放假。

技工学校简称为“技校”,以培养技能人才为主要目标的职业学校。从学校分类上看,中等职业学校有四类:职业高中、普通中专、成人中专和技工学校。

技工院校逐步发展为技工学校、高级技工学校、技师学院三种层次类型。按照《职业教育法》等规定和国务院现行的“三定”方案,技工学校(技师学院)归人社部门管理,职业高中、普通中专和成人中专归教育部门管理。

匿名用户
放假的。
如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。人家说,有人的地方就有厨师,因为人人都要吃饭,看现在川菜这么热门就知道了。
dayzhenghua
反正我上的技校周六天不放除非让家长给老师打电话请假,但是请假也有请假限制的。太难了,弄的我都想回去了(>ω<)
匿名用户
是放假的
追答
法定节假日有可能调休
没等没·无心笑·#
放呀!