昂克赛拉插入U盘后收音机怎么放歌

snooker青菜
收音机上有个MEDIA(SCAN)按钮,按下这个按钮多媒体就会搜索外联音频输入。我的昂克赛拉手动舒适型就是这样听歌的。
正天gk

昂克赛拉插入U盘后,按下这个收音机上有个MEDIA(SCAN)按钮,多媒体就会搜索外联音频输入

便可以放歌了。

Mazda3 Axela昂克赛拉 (英文名:Mazda3 Axela)是马自达旗下一款A级家用轿车,Mazda3 Axela昂克赛拉已于2013年6月底在日本发布。

Mazda3 Axela昂克赛拉是马自达集团对于Mazda3的全新诠释。全新一代Mazda3 Axela昂克赛拉,汇集魂动设计、创驰蓝天技术及马自达悦联系统等诸多智能科技,让令你惊艳的瞬间,成为伴你远行的永恒。

Mazda3 Axela昂克赛拉分为两厢版、三厢两款车型,满足你对于车型的需求,其发动机、变速箱、车身和底盘全面使用创驰蓝天技术,是继马自达CX-5、Atenza后第三款量产车。

Mazda3 Axela昂克赛拉同时也是全球首款采用马自达悦联系统的车型。 Mazda3 Axela昂克赛拉使用SkyActiv-G系列的1.5L、2.0L自然吸气发动机,满足你对于速度的追求。