函数发生器的课程设计/(用verilog语言) 产生递增斜波,递减斜波,正弦波,方波,三角波,阶梯 20

函数发生器的课程设计/(用verilog语言)产生递增斜波,递减斜波,正弦波,方波,三角波,阶梯波,用开关控制输出波形,... 函数发生器的课程设计/(用verilog语言)
产生递增斜波,递减斜波,正弦波,方波,三角波,阶梯波,用开关控制输出波形,
dtimes6
verilog 不行,一个只有1,0电平的语言是造不出波形的。你需要DA或者需要用verilog AMS
追问
verilog  hdl
68...3@qq.com
函数发生器的我做过,,,
追问
verilog语言~~做过吗
查晓筠0i5
要实物吗?
追问
不用~……就是写出程序设计
追答
好的
可以定做